Mulai Rp.37.500/M atau Rp.40.000/Pc Gorden Murah Cantik Siap Pakai. Mulai Rp.89.100/M2 Vertical Blind, Horizontal Blind, Wood Blind, Roller Blind, Rainbow, Shadow, Vitrom Blind, Romand Shade, Model Minimalis, Rekomendasi Jual Gordyn, Onna, Sharp Point, Harga Discount, Toko Jakarta Barat, Indonesia
Tukang Gorden : 0215807408 - 0811969100 Jual Gordyn, Vitrage, Vertical Blind, Horizontal Blind, Wood Blind, Roller Blind, Romand Shade, Rainbow, Shadow, Vitrom, Verase, Suntex Blind, Onna, Sharp Point

Mulai Rp.37.500/M atau Rp.40.000/Pc Gorden Murah Cantik Siap pakai.... Mulai Rp.89.100/M2 Vertical Blind, Horizontal Blind, Wood Blind, Roller Blind***

Pembayaran
BCA

ini

Galery Foto FB
FB GALERY Hasil Kerja

peta lokasi
MAP-PETA Lokasi Kami

Categories
News
1 September 2014
CARA MEMBELI / ORDER :
Pelanggan Yang Terhormat, Untuk CUSTOM DESIGN di JAKARTA dan SEKITARNYA, minimal Rp.1.000.000,- Free Biaya Survey + Pasang + Steam uap untuk Gorden. *** GORDEN SALE, TIDAK TERMASUK PEMASANGAN. *** Khusus untuk Perkantoran, Perusahaan Pengadaan, Kontraktor, Interior Design, mohon pastikan harga sudah cocok (Dg tanda jadi), Baru diadakan survey. detail

» index berita
Testimonial
lona
memuaskan..pelayanan cepat,ramah,dan on time..

andy
Kerjanya rapih, harga wajar, ngga perlu repot nego langsung dapat harga bagus.

Endang
Karena tidak punya banyak waktu membeli langsung di toko atau pasar saya memutuskan membeli via tukanggorden.com. Pak Kusna yg datang utk mengukur dan memberi masukan mengenai pilihan gorden cukup sab... detail

gerald
P Hendrik, P Kusna, Ajat, Rubi. saya mau ucapin banyak terima kasih uda dibantu semua untuk pemasangan gordynnya dari segi harga dan kualitasnya. Maaf saya ga bisa ke toko untuk bertemu dengan p H... detail

Della Tanamal
Saya tinggal di Kota Makassar dan memesan Roller Blind untuk 2 buah jendela,saya Sangat Puas dengan Service dan pengiriman barang nya on time dan qualitas barang nya sesuai dengan keinginan kami stand... detail

Tia
Terima kasih, tukanggorden.com... Nggak salah deh pesan di sini. Disurvei + diukur di rumah, dibawain aneka contoh kain, jadinya juga ternyata cepat. Bener2 hemat waktu & tenaga, modal browsing online... detail

karina gunawan
PUAS banget sama pelayanannya tukanggorden.com. hasil bagus, yg kerja jg oke, mulai dr pak hendrik, pak kusna, sampe mas yg masangin. semua gesit dan berpengalaman.

Pipita
Thx bt tukanggorden.com Gorden na sdh terpasang sempurna, pelayanan na oke.. Harga jg terjangkau.. Bt customer lain yg coba pasang gorden baru web www.tukanggorden.com jd rekomendasiku.. ;)

Perdanawan P. Pane
[URL]
Dua kali! Ya, dua kali saya dan istri memesan korden ke Pak Hendrik dan tim Tukang Gorden.. Silahkan baca testimonial pertama saya, setelah baca yang satu ini.. Setelah satu tahun, akhirnya kami... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

#5 of 121 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Smoke ring Chocolate/pc

Smoke ring Chocolate