Mulai Rp.37.500/M atau Rp.40.000/Pc Gorden Murah Cantik Siap Pakai. Mulai Rp.89.100/M2 Vertical Blind, Horizontal Blind, Wood Blind, Roller Blind, Rainbow, Shadow, Vitrom Blind, Romand Shade, Model Minimalis, Rekomendasi Jual Gordyn, Onna, Sharp Point, Harga Discount, Toko Jakarta Barat, Indonesia
Tukang Gorden : 0215807408 - 0811969100 Jual Gordyn, Vitrage, Vertical Blind, Horizontal Blind, Wood Blind, Roller Blind, Romand Shade, Rainbow, Shadow, Vitrom, Verase, Suntex Blind, Onna, Sharp Point

Mulai Rp.37.500/M atau Rp.40.000/Pc Gorden Murah Cantik Siap pakai.... Mulai Rp.89.100/M2 Vertical Blind, Horizontal Blind, Wood Blind, Roller Blind***

Pembayaran
BCA

ini

Galery Foto FB
FB GALERY Hasil Kerja

peta lokasi
MAP-PETA Lokasi Kami

Categories
News
1 September 2014
CARA MEMBELI / ORDER :
Pelanggan Yang Terhormat, Untuk CUSTOM DESIGN di JAKARTA dan SEKITARNYA, minimal Rp.1.000.000,- Free Biaya Survey + Pasang + Steam uap untuk Gorden. *** GORDEN SALE, TIDAK TERMASUK PEMASANGAN. *** Khusus untuk Perkantoran, Perusahaan Pengadaan, Kontraktor, Interior Design, mohon pastikan harga sudah cocok (Dg tanda jadi), Baru diadakan survey. detail

» index berita
Testimonial
lona
memuaskan..pelayanan cepat,ramah,dan on time..

andy
Kerjanya rapih, harga wajar, ngga perlu repot nego langsung dapat harga bagus.

Endang
Karena tidak punya banyak waktu membeli langsung di toko atau pasar saya memutuskan membeli via tukanggorden.com. Pak Kusna yg datang utk mengukur dan memberi masukan mengenai pilihan gorden cukup sab... detail

gerald
P Hendrik, P Kusna, Ajat, Rubi. saya mau ucapin banyak terima kasih uda dibantu semua untuk pemasangan gordynnya dari segi harga dan kualitasnya. Maaf saya ga bisa ke toko untuk bertemu dengan p H... detail

Della Tanamal
Saya tinggal di Kota Makassar dan memesan Roller Blind untuk 2 buah jendela,saya Sangat Puas dengan Service dan pengiriman barang nya on time dan qualitas barang nya sesuai dengan keinginan kami stand... detail

Tia
Terima kasih, tukanggorden.com... Nggak salah deh pesan di sini. Disurvei + diukur di rumah, dibawain aneka contoh kain, jadinya juga ternyata cepat. Bener2 hemat waktu & tenaga, modal browsing online... detail

karina gunawan
PUAS banget sama pelayanannya tukanggorden.com. hasil bagus, yg kerja jg oke, mulai dr pak hendrik, pak kusna, sampe mas yg masangin. semua gesit dan berpengalaman.

Pipita
Thx bt tukanggorden.com Gorden na sdh terpasang sempurna, pelayanan na oke.. Harga jg terjangkau.. Bt customer lain yg coba pasang gorden baru web www.tukanggorden.com jd rekomendasiku.. ;)

Perdanawan P. Pane
[URL]
Dua kali! Ya, dua kali saya dan istri memesan korden ke Pak Hendrik dan tim Tukang Gorden.. Silahkan baca testimonial pertama saya, setelah baca yang satu ini.. Setelah satu tahun, akhirnya kami... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
12 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,012,071

SHARP POINT Vertical Blinds Mulai 89.100/M2

Urut berdasarkan

SHARP POINT Vertical Blind Mulai Rp.89.100/mt2

SHARP POINT Vertical Blind Mulai Rp.89.100/mt2

Vertical Blind 127mm Harga mulai dari :

Superior
Series 80                                                      Rp.  89.100/M2
Series 88                                                      Rp. 113.850/M2
Series 707,202,9002                                    Rp. 113.850/M2
Series 505,303,606                                      Rp. 132.550/M2

Semi Black out
Series  5444, 5438,5448,8370                     Rp. 137.500/M2


Black out

Series 6044,6045,6055,6066                        Rp. 142.450/M2
Series 200,6028,6029,5940sq                       Rp. 166.100/M2
Seri Projector Screen                                     Rp. 170.500/M2

Solar screen
Series 2600,4000                                           Rp. 197.450/M2
Series 500,view,510,811,bamboo uv Ti          Rp. 222.750/M2
SeriesMotive HZ,VW,920s,47ht                       Rp. 222.750/M2

  • Minimum L x T dihitung 1M.
  • Harga per meter per segi, Komplit Set termasuk Rell.
  • Harga diluar ongkos kirim.
  • Standart perakitan pabrik 3-4 hari kerja. (bantu/free pemasangan 10-15 hari sesuai ketentuan Cara Membeli*)

Asli Pabrikan Sharp Point, bukan rakitan.

SHARP POINT® Vertical Blinds adalah tirai jendela dengan pengatur cahaya/sinar matahari secara vertical.
Material komponen dari plastik, nylon & metal crome, (bukan bahan daur ulang).
Track/ box atas almunium solid + cat powder coating, lebih tebal, sangat lancar pada saat pengoperasian, tidak berisik dan anti macet.
Fabric/kain terbuat dari bahan Polyester/Fiber glass dilapis dengan bahan khusus, dengan teknologi yang sempurna sehingga tidak melengkung dan tahan terhadap cuaca.
Tersedia 150 warna lebih, dengan motif dan type fabric mudah menyatu dengan design dan interior ruangan anda, modern, minimalis & elegant cocok untuk jendela kecil maupun ukuran yang sangat besar sekalipun.
Bisa diaplikasikan pada jendela lengkung / posisi bidang miring atas.

detail