Testimonial

isi testimonial

Jangan ragu pesan gorden di tukanggorden.com. Hasilnya sangat memuaskan. Jahitan rapi, bahan berkualitas, harga murah!!! Padahal saya pesannya dari Surabaya tapi berhubung Pak Hendrik sangat responsif menjawab pertanyaan2 saya, jadi hasilnya bisa pas seperti yg saya inginkanšŸ˜ŠšŸ‘ Jadi pengen pesan gorden lagi hehehehešŸ˜ Terima kasih Pak HendrikšŸ™

Eliho | 23-03-2016

Ga salah pilih tukanggorden untuk pemasangan gorden rumah baru, mulai dari survai sampai dengan pemasangan sangat memuaskan. Rumah jadi cantik.... Makasih tukanggorden

Yayuk | 11-02-2016

Saya pesan gorden di pak Hendrik sesuai rekomendasi dr teman. Dan komunikasi hanya lewat medsos. Hanya bermodalkan percaya saja kalau hasilnya akan bagus. Dan ternyata memang hasilnya memuaskan dan rapi. awalnya perkiraan dr pak hendrik pengerjaan sekitar 2minggu tapi saya minta kalau bisa cepat, dan hny dlm 1 minggu pesanan sy sudah jadi. Ternyata memesan gorden online tidak akan rugi kalau ketemu yg bagus. Oh iya satu lagi, selama proses order pak Hendrik sangat kooperatif dan detil mengenai pesanan. Sukses terus.

Jeany | 05-12-2015

Sebelumnya saya sudah membeli 1 buah gorden di IKEA. Tapi setelah saya memesan gorden sama pak Hendrik hasilnya beda. Dengan perbandingan harga yg berimbang...gorden buatan pak Hendrik blackout alias tidak tembus cahaya, sedangkan yg saya beli di IKEA mutunya beda.

Viviene H | 14-11-2015

Puas banget sama service dari tukanggorden.com..setelah cari2 di tukang gorden yg lain akhirnya coba di sini n oke banget jadinya!!Pak Hendrik juga ramah n gak pelit ilmu..konsultasi dari pagi sampe sore juga dilayani dengan baik sampe akhirnya kami memutuskan untuk pasang woodblind untuk rumah kami yg baru direnovasi..terima kasih banyak Pak Hendrik n tukanggorden.com..next time pasti pesen di sini lagi..

Dian W | 24-07-2015

Pak Hendrik - www.tukanggorden.com, thank you ya. Hasilnya sangat memuaskan. Pekerjaan rapi dan cepat, harga lebih murah dibandingkan dengan yang lain, service oke banget. Very recommended.

Lina | 25-06-2015

Terima kasih Pak Hendrik - www.tukanggorden.com. Berkat tukanggorden.com rumah menjadi indah dihiasi Horden bagusss dengan kualitas yang OK. Tukanggorden.com (Pak Hendrik) pelayanannya sangat Ramah, servicenya sangat cepat, Bgitu jam 9 pagi Saya mulai konsultasi dan melakukan proses order, jam 11 barang2 sudah disiapkan dan dipacking rapi, benar2 salut dech servicenya OKE, kualitas Hordennya pun sangat bagus, dan harganya pun jauh lebih baik dbandingkan penawaran olshop lainnya. Terima kasih Pak Hendrik - tukanggorden.com, Smoga makin sukses ya Pak. Terima kasih banyakkk.. Saya menulis testi ini, krn tukanggorden.com memang recommend bangettt. Terima kasih Banyak ya Pak Hendrik, Smoga bs jd langganan Pak Hendrik lagi :D

Elly | 12-02-2015

Korden sudah sampai...bagus banget...puas bgt bisa pesan di tukanggorden.com...cepat prosesnya...puas bgt pokoknya...bisa langganan di tukanggorden.com lagi nih nanti :)

selia mojokerto jawa timur | 22-01-2015

Hampir sebulan saya bolak balik browsing,liat contoh gorden jadi di pasaran,tanya2.. Sampai akhirnya jendela rumah kami selesai rehab blm jg nemu gorden yg cocok. Pengalaman beli gorden jadi di pasaran buat saya agak kapok,selain tawaran harga yg fantastis,kualitasnya tak memuaskan. Bbrpa kali jg coba kontak web2 online penjual gorden tp kurang respon,harganya pun kurang cocok di kantong :). Akhirnya sy nemu situs ini,tanya2,ada feedback,merasa cocok lalu memutuskan utk order. Awalnya lega bgt,scra sy awam ttg ini. Pas order trnyta byk stok hbis,waduh gmna sy pkir pdhal sdh tfer masak batal? Mau cari lg? Bingung deh.. Pak Hendrik tawarin bahan yg ready stok,sdhlah sy percayakan sj sm beliau walapun sy smpet ragu serius gak nih toko.. Apalagi sy hanya order kecil,apa diladeni? Wktu pengerjaan 2 mgu yg dijanjikan,1 mgu paket sdh sy terima. Rasanya lega dan seneng bgt. Terima paket dagdigdug,kyak apa isinya,surprise..jdnya bagus! Sekarang gak bingung lg jahit gorden kmna. Terima kasih pak Hendrik... Gordennya mmg blm dipasang tp sy yakin cantik. Kalau boleh saran,stoknya tolong di update jd gak kecewa gak kebagian stok yg diinginkan. Pernak perniknya sayang blm bisa dkrim ya,kesian sy yg jauh mesti beli lg kelengkapannya. Hehe.. Over all bagi yg bingung cari gorden kesini aja deh,harga nyaman di kantong,kualitas ok. Sukses terus ya pak,Gbu.

evi | 24-11-2014

"Sebagian Langganan www.tukanggorden.com memakai gorden/tirai/Blind untuk jangka panjang, Sekali beli untuk waktu lama, mungkin bisa 2-3th, mungkin juga bisa 5-6th atau sampai bosan, sehingga didalam memilih harus tepat dan sesuai kebutuhan. Salah dalam memilih gorden/tirai umumnya membuat perasaan kurang nyaman sehingga ada keinginan untuk cepat ganti." Statement diatas BOHONG. Yg benar adalah, saya dan istri sudah dua kali pesan ke Pak Hendrik dan puaaaas sekali! Hehehe.. Ini tahun ketiga ingin nambah koleksi gorden dari Pak Hendrik.. Ngga bosan dengan gorden2 dari Pak Hendrik, tapi ya ngga bisa dipasang semua sekaligus.. Saya pernah datang ke workshopnya, 3 jam nanya diladenin, padahal mepet waktu beliau mau ada acara.. Rekomendasi saya: Nilai 10 dari 10. TOP.

Perdanawan Pane | 08-11-2014
http://perdanawanpane.com

Kerja bagus & rapi, harga reasonbale, hasil memuaskan. sangat rekomendasi. Thankyou pak Hendrik & team.

kezia | 06-11-2014

memuaskan..pelayanan cepat,ramah,dan on time..

lona | 21-06-2014

Kerjanya rapih, harga wajar, ngga perlu repot nego langsung dapat harga bagus.

andy | 20-06-2014

Karena tidak punya banyak waktu membeli langsung di toko atau pasar saya memutuskan membeli via tukanggorden.com. Pak Kusna yg datang utk mengukur dan memberi masukan mengenai pilihan gorden cukup sabar dan komunikatif menunggu saya memilih ini itu. +/- 2 mggu kmdn gorden dopasang oleh staff tukanggorden.com. Mereka sudah membawa peralatan lengkap termasuk tangga. Benar2 profesional. Pembelian kedua untuk rumah kos, agar cepat dan 'hemat' saya beli gorden ready stock yg sedang sale :) ekspektasinya sih ya asal kos2an tampak rapi...ternyata mutu barang cukup bagus utk harga super hemat :) barang diantar 1 hr sesudah saya pesan dan surprise-nya kelebihan ongkos kirim dikembalikan via transfer di hari yang sama. Terimakasih Pak Hendrik and team.

Endang | 17-01-2014

P Hendrik, P Kusna, Ajat, Rubi. saya mau ucapin banyak terima kasih uda dibantu semua untuk pemasangan gordynnya dari segi harga dan kualitasnya. Maaf saya ga bisa ke toko untuk bertemu dengan p Hendrik untuk konsultasi, jadi waktu itu p kusna yg datang ke tempat saya.Kita belajar, apa, ya, harmonisisasi dari hal terkecil sampai terbesar. Aku pikir kita nggak boleh ego terhadap satu kepentingan dan mengkudeta apa yang kita menjadi keinginan, jadi saya minta saran ke p kusna,karena tinggi gorden mencapai 3,5m,maka pilihan saya sangat terbatas.p kusna menyarankan blackout dengan warna yg direkomendasikan,saya liat pilihan itu sangat bagus dan sangat terkesan borjuis/ekslusif/sangat tdk murahan/alias kereeennn boooo, jadi rasanya tiap hari sedang berada di "penginapan bintang" hehehe. istri saya juga kalo tidur takut kebablasan makanya agak dibuka sedikit supaya cahaya matahari masuk.o ya blackout ini mantab juga karena cahaya dari dalam rumah tidak terlihat dari luar rmh. Dengan adanya gorden ini bukan mempertakut, bukan mempersuram statusisasi kemakmuran kamar, tapi menjadi confident. OK, terima kasih semua. GBU ALL

gerald | 26-09-2013

Saya tinggal di Kota Makassar dan memesan Roller Blind untuk 2 buah jendela,saya Sangat Puas dengan Service dan pengiriman barang nya on time dan qualitas barang nya sesuai dengan keinginan kami standart internasional,Terima Kasih tukanggorden.

Della Tanamal | 01-09-2013

Terima kasih, tukanggorden.com... Nggak salah deh pesan di sini. Disurvei + diukur di rumah, dibawain aneka contoh kain, jadinya juga ternyata cepat. Bener2 hemat waktu & tenaga, modal browsing online ^^ Sukses selalu yaa.. Tia-Rawamangun

Tia | 26-07-2013

PUAS banget sama pelayanannya tukanggorden.com. hasil bagus, yg kerja jg oke, mulai dr pak hendrik, pak kusna, sampe mas yg masangin. semua gesit dan berpengalaman.

karina gunawan | 23-04-2013

Thx bt tukanggorden.com Gorden na sdh terpasang sempurna, pelayanan na oke.. Harga jg terjangkau.. Bt customer lain yg coba pasang gorden baru web www.tukanggorden.com jd rekomendasiku.. ;)

Pipita | 11-04-2013

Dua kali! Ya, dua kali saya dan istri memesan korden ke Pak Hendrik dan tim Tukang Gorden.. Silahkan baca testimonial pertama saya, setelah baca yang satu ini.. Setelah satu tahun, akhirnya kami memutuskan menambah gorden rumah, selain gorden pertama blm pernah dibersihkan, nampaknya istri ingin ganti suasana.. Kami tahu, Tukang Gorden dot com solusi'nya.. Sesuai janji, Pak Kusna mewakili Pak Hendrik datang, mengukur dan memberikan pilihan bahan.. Awalnya kami ingin gorden yang biasa saja, eh..lagi-lagi kami kepincut dengan seri BlackOut.. Kembali kami pergunakan seri BlackOut.. Harga, kali ini kami tak ambil pusing.. Budget membeli gorden di toko sekitar rumah tinggal dengan bahan standar kami prediksi lebih mahal dari bahan premium dari Pak Hendrik.. Betul saja, kami sempat ditawarkan harga bahan standar oleh penjual sekitar, dibandingkan bahan BlackOut Pak Hendrik, malah lebih ekonomis-efisien-memuaskan yang BlackOut!!! Sedikit ada error, namun dalam hitungan kurang dari 3 hari, semua diselesaikan oleh tim Pak Hendrik.. Saya PUAS dgn seluruh pelayanan-kualitas pekerjaan dari tukanggorden.com Sekarang giliran Anda!!!

Perdanawan P. Pane | 23-03-2013
http://perdanawanpane.com

Pak hendrik, gordennya sdh saya terima (29 jan 2013). Saya puas dg pelayanannya, ВВМ. Pun cepet dibales. Rencana saya mo order lg..lg pilih2 motif nich..tx

sinta | 30-01-2013

Pak Hendrik, Gorden kami telah terpasang dengan cantik kemarin (kamis, 17 Januari 2013). Kami sangat puas atas kerja Bapak dan team Tukang Gordeng. Sangat profesional, tepat waktu bahkan sampai detailnya. Tetangga kami begitu lihat hasilnya, langsung terpesona dan menghubungi Bapak kemarin sore untuk order gorden yang sama. Saya dan istri mengucapkan banyak terimakasih. Sukses buat tukang gorden dan Pak Hendrik...Aamiin.

Terry | 18-01-2013

Mantapp bos, rasanya br mesen eh uda dikirim. Jdnya bagus & murahhhh. Recommended seller pokoknya.

yenny | 09-01-2013

terimakasih pak hendrik... pesenan sy uda datang, dan sesuai harapan. ini sy rekomendasikan ke teman2 kantor. sukses slu yaaa..dan semakin maju dlm pelayanan.

ANITA DESTAWATI | 30-11-2012

saya dan suami sedang mengisi rumah dan sedang mencari model + harga gorden via internet. tidak sengaja saya menemukan tukanggorden.com. setelah melihat harga2 yang ditawarkan cukup reasonable dan kinerjanya meyakinkan. ditambah, tukanggorden jg direkomendasikan pada forum femaledaily. pada awalnya saya minta tukanggorden datang hari sbt, tp tidak bs karena survey hanya bs dilakukan hari kerja. karena lokasi rumah saya di Jakarta Timur maka saya coba cari gorden di pasar jatinegara yang katanya murah. setelah saya bandingkan, harga gorden masih lebih murah di tukanggorden.com.. baru 2 toko dijatinegara yang saya masuki, saya dan suami lgsg putuskan ke lokasi tukanggorden di kembangan. lihat2, DP, 2 hr kemudian janji survey, sminggu kemudian gorden saya sudah terpasang. Meskipun ada misskom soal warna smokering dan rel yang saya order, dengan cekatan tukanggorden langsung memperbaiki kesalahan warna tersebut hari itu juga.. saya puas dengan kinerja tukang gorden. trims ya pak hendrik dan pak kusnan..

andina | 24-10-2012

Sebelum saya hunting gordyn ke toko-toko, saya sengaja browsing dulu. Karena kondisi saya yang sedang hamil tua, jd saya berfikir lebih efektif & nyaman kalo belanja online.kemudian saya buat perbandingan dari toko Online satu dgn yang lainnya.akhirnya pilihan jatuh pd tukanggorden.com.karna jauh lebih murah,serta penawaran free biaya service+pemasangan jika minimum pemesanan Rp.750.000,-.kemudian saya add pin pak Hendrik.ternyata langsung accepted.walaupun saya tidak lgsng chat sampe lama karena sambil menunggu finishing rumah selesai,tapi ternyata contact saya tidak didelete.saya coba mulai chat,ternyata baik sekali tanggapan pak Hendrik. Akhirnya bikin appointment untuk pengukuran dll.pada saat pemilihan bahan,pak kusna juga memberi banyak masukan & sabar melayani pertanyaan2 saya.setelah kita pesan,selang bbrp hari,pak kusna kasih kabar klo gorden siap pasang.pembayaran jg bisa dirmh pada saat gorden dipsg.sehari setelah pemasangan,saya ada komplain sedikit. Hari itu juga,pak hendrik langsung kirim orang untuk memperbaikinya. Alhamdulillah,memuaskan dan sangat cepat servicenya. it's really believable OL shop with reasonable price.klo nanti mau ganti gorden, saya langsung ke tukanggorden.com saja.tak mau pindah kelain hati. Sukses selalu tukanggorden.

nima | 31-08-2012

Welldone..good job..

Ajeng | 28-08-2012
http://www.everblessingflorist.web.id

Maaf pak hen br bisa ngasi testimoni, 22 pesenan uda sampai semua ke pangkalpinang bangka. Makasih banyak tuk pelayanan primanya, top banget deh buat tukang gorden.. Rekomended reseller..

Radi | 19-08-2012

Ini ppengalaman ke dua saya memesan gorden melalui Pak Hendrik & team, pengalaman yg membuat saya tidak akan berpaling ke tempat lain...sehari setelah saya konfirm pembayaran, gorden yang saya pesan sudah sampai di rumah...terima kasih Pak Hendrik atas pelayanannya yang nyaman dan express ...keep it!!

Hilda Hamdi | 02-08-2012

Sebelumnya saya berburu gorden ke beberapa toko, rata-rata mematok harga yang cukup tinggi. Tapi saya coba searching di google dan ketemu tukanggorden.com. Surprise bgt saat melihat harga bahan yang dicantumkan diweb. Harga bisa 30% lebih murah compare sama toko gorden yang sebelumnya. Rel aluminium, Tozan, hook dll bahkan 50% lebih murah. Luar Biasa. Tidak cukup sampai disitu, pelayanan tanya jawab via BB dgn Bpk hendrik juga baik sekali. Setelah deal harga, Pak Kusna datang kerumah dan sangat ramah menaggapi pertanyaan dan permintaan akan model gorden yang saya inginkan. Bahkan mereka memberi solusi model standard dan ekonomis (dlm penggunaan bahan) sehingga bisa lebih menghemat lagi. Pesanan selesai dan diantarkan sesuai schedule (hanya 1 minggu utk seluruh ruangan rumah + kamar tidur). Mas Rubi yang memasang gorden juga ramah & cekatan. Bravo untuk tukanggorden.com. Recommended banget deh buat semua yg berniat mempercantik rumah tapi tidak mahal. Thanks a lot ya Pak Hendrik, sukses selalu.

Meilina | 09-05-2012

Pak hendrik...terimakasih banyak ya pak, sya sdh dibantu utk pemesanan vb'nya...smua sdh sya trima dan tdk mngecewakan,bahkan smpe 3x pengiriman ini... mulai dr pelayanan, hrga, ketepatan pemesanannya, smuanya siiippp!!!... utk masukkan2nya jg,sgt membantu sya... sukses sllu ya pak...trims...

ian worang | 01-05-2012

Tukang gorden very recommended!!! pak hendrik very komunikatif (semua pertanyaan saya dijawab secara jelas), pak kusna sebagai petugas yang ngukur memberikan info yang sangat informatif dan 9 hari kemudian, gorden telah selesai dan dipasang mas ajat di rumah saya dan hasilnya sangat memuaskan kerjanya cepat, hasilnya jendela-jendela di rumah saya terlihat bagus dan elegant. Terima kasih banyak atas servicenya yang sangat memuaskan ;)

indie | 02-04-2012

Sebelumnya akhirnya deal dengan tukanggorden.com sebelumnya saya sudah meminta Pak Hendrik untuk survey ke rumah saya di Ciangsana, Bogor... katanya maaf bu di luar jangkauan dan disarankan untuk buat gorden di dekat rumah saja. Akhirnya saya keliling2 mencari gorden sesuai impian... tapi ternyata harga yang ditawarkan sangat mahal, akhirnya saya balik lagi menghubungi Pak Hendrik dan membujuk beliau hehe (Thanks ya Pak). Akhirnya setelah buat janji, Pak Kusna datang ke rumah dan menghitung biayanya... saya kaget...jauh lebih murah dari yg ditawarkan vendor lain, tanpa berfikir lama saya minta tukanggorden.com untuk mengerjakan semuanya dan seminggu kemudian rumah saya sudah terpasang gorden yang cantik. Terima kasih tukanggorden.com ... pasti saya rekomendasikan ke keluarga dan kenalan

Meliza | 31-03-2012

Tukang gorden memang recomendet seller barangnya bagus sesuai dengan disply web,pengerjaan rapi ndak pake lama.setiap pertanyaan segera diajawab dengan sabar.baru sekali ini belanja di tukanggorden.com langsung OK.Untuk ibu -ibu yang mau buat gorden dengan harga terjangkau kwalitas bagus disini tempatnya.

Ny.Alfiah Belitung | 12-03-2012

Selama hampir 2 bulan menempati rumah baru bersama istri, kami masih tidur dengan seluruh jendela hanya ditutupi koran yang di selotip. Sepanjang itulah kami terus mencari vendor gorden yang berkualitas dan terjangkau. Dari sekitar area Cibubur, vendor termurah memberikan harga hampir 4,5 juta dengan kualitas sedang. Di www.tukanggorden.com saya mendapati realita berbeda. Harga yang jauh terjangkau dengan kualitas bahan jauh diatas vendor sebelumnya. Dalam hitungan hari, gorden telah dipasang sesuai janji. Saya dan istri PUAS menggunakan jasa Pak Hendrik dan MEREKOMENDASIKAN kepada anda untuk pesan kepada beliau. Kami pun telah memutuskan untuk memesan gorden set yang baru. Kami beri 4 JEMPOL untuk pelayanan, ketepatan, kualitas dan penetapan harga!

Perdanawan P. Pane | 01-03-2012

thx ya pak Hendrik, gordennya dah diterima, bagus harga terjangkau lagi, puas d, pkkx pasti mampir ke tokonya d kl mau ganti gorden hehe.... salam

beatrix | 23-02-2012

Terima kasih Pak Hendrik...... gorden nya bagus sekali dan sudah terpasang cantik di rumah kami. Banyak yang memuji, bahannya bagus dan harganya sangat terjangkau..... Semoga Pak Hendrik makin sukses ya....

Fakih Kristiaji | 02-02-2012

Dear Pak Hendrik, sori baru smpt kasih testi.. Saya dari Nathalia, apartment di sudirman. Thx a lot. gordennya bagus, rapi, pelayanannya juga terjamin, dengan harga yang sangat-sangat bersaing... Saya jadi hemat beberapa juta krn Pak Hendrik dengan kualitas yang hampir sama ^_^ Next i will recommend you to my friends.. GBU

Nathalia | 03-01-2012

Puas dengan gorden yang terpasang di rumah, saya promosikan pak Hendrik di forum tempat saya ngumpul. Alhasil, rekan2 saya jadi banyak yg memesan gorden dengan type yg sama dengan gorden master bedroom saya. Semuanya puas memesan gorden disini. Bahkan ada yang compare harga dgn pusat penjualan gorden lain, harga www.tukanggorden.com tetap lebih murah. Thx utk  pak Hendrik dan pak Kusna, sukses selalu!

Sylvia | 10-12-2011

terima kasi pak hendrik barangnya udah terima dengan tepat waktu bagus n pas dengan ukuran yang saya mau thanks

cai lie | 23-11-2011

Pak Hendrik terima kasih banyak ya, gordennya sudah sampai. Hasilnya SANGAT MEMUASKAN. Responnya sangat cepat dan pelayanannya sangat baik terhadap customer. Pokoknya top deh pak :). Semoga usahanya makin sukses ya Pak Hendrik...

Heppy | 22-10-2011

Pak Hendrik, terika kasih banyak...kordennya bagus, sudah sampe di surabaya dengan proses pembelian yang gampang. Respon penjual kepada pembeli juga cepat dan positip...Semoga selalu sukses ya, Pak...

santi | 25-08-2011

Berawal kebutuhan gorden buat rumah baru, sy cari2 gorden yg murah tp bagus... "nyasar" ke www.tukanggorden.com... akhirnya cek TKP alias markasnya Pak Hendrik ketemu beliau lgsg..banyak bgt masukkannya shg akhirnya sy memutuskan gorden pilihan dibuat oleh Tim Tukang Gorden... pas pemasangan suami yg standby... suami yg awalnya ragu dgn pilihan gorden saya yg warna ungu komen bagus tuh kesannya mewah.. pas liat sendiri... emang BAGUS banget...harganya juga bersaing banget. SUKSES TERUS buat Pak Hendrik dan tim. salam buat poodlenya...

Berta | 18-08-2011

terimakasih pak hendrik, ramah,cepat, dan jujur... semoga sukses selalu RECOMMENDED SELLER deh...

triw | 17-08-2011

Page : 1 2 3 Next »»