Testimonial

isi testimonial

terimakasih pak hendrik, ramah,cepat, dan jujur... semoga sukses selalu RECOMMENDED SELLER deh...

triw | 17-08-2011

Trims ya Pak Hendrik, pesanan gorden saya sampainya cepat, dalam kondisi baik, bahannya bagus dan harganya sangat sangat terjangkau...saya PUAS SEKALI... Usahanya makin sukses ya Pak....

Hilda | 16-08-2011

Makasih Pak Hendrik, setelah kami pesan Gordyn kira-kira 1 thn yang lalu. kemudian kami pindah rumah lagi. Ternyata Service Pak Hendrik tetap memuaskan. Gordyn kami bisa terpasang kembali dengan cantik di rumah baru kami dengan waktu yang cepat. Emang Top dech Pak hendrik...!!

Christien | 05-08-2011

Pak Hendrik, vertical dan roller blind sudah terpasang dengan manisnya, jauh lebih awal dibanding perkiraan waktu sebelumnya. Terimakasih banyak atas service-nya. Sukses selalu :)

Beny | 30-07-2011

gorden nya sudah terpasang. Rumah kami makin cantik. harga oke, pelayanan memuaskan. Terima kasih pak hendrik, pak kusna.

Puji | 08-07-2011

Terima kasih Pak Hendrik dan Pak Kusna, gordyn-nya rapi terpasang dan harganya murah ya, kualitasnya bagus. Jahitannya juga rapi. Saya sekarang hepi banget tiap liat gordyn di rumah kami. Oya, vertikal blind-nya juga bagus dan rapi! Terima kasih ya Pak, sukses terus!

Puteri Miranti | 05-07-2011
http://puterimiranti.com

sy puas belanja di tukanggorden.com kepuasan pelanggan benar2 di utamakan. harganya juga terjangkau di bandingkan beli langsung ke toko gorden. sukses selalu buat tukanggorden.com.

firmanbay | 21-06-2011

memuaskan, satu hari barang sampai. smoke ring sudah saya terima. terima kasih pak Hendrik.

erni | 14-06-2011

barang ajib gan.... mantap lah pokoknya.

thoufan ghulam | 06-06-2011

servicenya OK and pemasangan juga bagus..enak buat diajak diskusi..harga dijamin..TOP deh..maju terus gorden murah

yunika | 27-05-2011

Blackout star S200 nya bagus banget , puas deh.. Dan tidak mengecewakan

Jeki | 24-05-2011

mantap ni c agan... ane minggu lalu baru beli roller blind buat rumah ane minggu lalu kesimpulan ane PUAS... betul-betul ngasih solusi buat ane yang newbie hidup dijakarta ini hehehe

dolly adrian | 19-05-2011

Pak Hendrik, Gordynnya sudah saya terima dengan baik dan lengkap... Terima kasih atas pelayannya yang memuaskan. Sukses selalu...

Novi | 25-02-2011

RECOMMENDED SELLER....benar-benar puas dengan pelayanan yang diberikan dan komunikasinya juga bagus banget. Selain itu untuk harga juga sangat bersaing dengan lapak2 yang lainnya. Semoga makin sukses dengan bisnisnya ya pak Hendrik...

Ayreza | 11-02-2011

Makasih banyak Pak Hendrik, gordennya bagus dan harganya murmer. Proses masangnya jg cepat dan profesional, RECOMMENDED SELLER

Ririn | 04-02-2011

Pesanan Saya udah sampai bagus banget, insyaallah saya akan pesen lagi untuk sliky maroonnya yg 160 SR dan 200 SR ..... nanti akan saya sms... makasih ya...

FAUDIA J. SUKARDHI | 30-01-2011

Oke banget... barang bagus, sehari sampai kapan waktu mau pesan lagi ah..

Iman R | 14-01-2011

Kemarin siang jam stengah 12 uang di transfer. hari ini di jam yg sama dg kemarin barang udah dtg di Belitung... makasih pak hendrik.. pelayanannya sangat memuaskan.

yulie | 31-12-2010

tq ya.....cepet banget datangnya...barang baguuuuus...makasih

isna | 30-12-2010

RECOMMENDED SELLER, Proses cepat dan Rapih sesuai jadwal. Sukses selalu deh

Ivan | 08-12-2010

Pak Hendrik, Barangnya sudah sampe, padahal tranfsernya kemarin sore, cepeettt banget, terima kasih pak hendrik...

melly | 03-12-2010

ampir ga jadi cos kerjaan padet, tapi maksain deh.... muter2 nyari2 eh ketemu jg. kirain toko, ternyata rumah... pas masuk langsung mata melotot.... barang bagus2 tapi bener2 murah.. RECOMMENDED deh buat yang lagi nyari2 gorden. bener2 murah tapi ga murahan, malah berkualitas.

Angga | 30-11-2010

Makasih ya gan, gorden ke Baturaja dah sampe Jumat kemaren, barangnya mantap punya. Thanks juga udah mau direpotin soal transfer antar Bank via internet banking yang ngaco, yang ribet dan bikin kesel hahaha... Buat kaskuser yang mau cari gorden, sy saranin kesini aja deh.. Pelayanan mantap dan sabar ngeladenin pelanggannya... I declare you as Recommended Seller. BTW, kalo vitace voile yang putih dah ada, kabarin saya ya.

Honwin | 10-11-2010

setelah saya keliling jakarta untuk cari gorden kwalitas bagus dgn harga murah..ternyata... tukang gorden.com punya pa hendrik.. paling top abis deh.. untung sy nemu tempat ini sblm beli di tempat lain, kwalitas bahan dan motifnya bagus2, pelayanan sangat memuaskan, harga super murah (bukan iklan lho... asli beneran) makanya sebelum beli mampir dulu deh ke tempat pa hendrik untuk membuktikan omongan saya...thanks pa hendrik.. atas solusi dan pelayanannya.. JBU

Teddy/Linda | 08-11-2010

Pelayanannya sangat memuaskan, lama pengerjaan cepat on time, hasil jahitan bagus, untuk harga juga oke banget, menurut pendapat saya belanja di tukang gorden sangat memuaskan. Terima kasih pak Hendry. Sukses selalu GBu

Tony | 25-10-2010

Jika Anda tidak sengaja masuk ke website ini, jangan beranjak. Silakan lagsung memesan produk yang Anda suka, tanpa harus ragu dengan harga, kualitas dan pelayanan. Saya salah satu customer yang menerima produk berkualitas, harga gak mahal dan pelayanan sangat memuaskan. Terimakasih untuk Mas Hendrik dan Mas Kusna :)

Putra Merdeka | 14-10-2010
http://www.decka.wordpress.com

Hari senin contact, selasa dateng ke rumah buat ngukur, hari jum'at pagi udah beres..hasilnya rapih..keep up the good work Gan..!!! Bener-bener superb nih servicenya..recommended seller :)

temon | 01-10-2010
http://temon.banget.de

Pak Hendrik TOP BGT deh..pesenan cepat ditanggapi, waktu ada masalah pengiriman karena udah deket Lebaran juga dibantuin. Udah gitu, gordennya baguusss..gak nyesel deh pesen di tukanggorden. Thx Pak Hendrik!

- e - | 28-09-2010

Thx Pak Hendrik.. Bahan Gordynnya bagus, harganya juga OK. Gordyn di rumah terlihat exclusive setelah dipasang. TOP deh pokoknya. Sukses ya Pak.

Ana | 26-08-2010

Thx y mas hen, barangnya sudah saya terima langsung ke tangan saya, hehehe... Cepet juga nyampenya, walau agak ada kendala dikit, soalnya salah tulis alamat tapi mas hen dg sabarnya mau tolongin sampai brgnya tiba di batam dg selamat, hihihi... Thx a lot...

Lia | 26-08-2010

Halo mas,, Gordyn nya udah nyampe,, cepet ya, ga nyangka,,, dipikir minggu depan baru nyampe batam,, makasi ya,, barangnya bagus dan OK banget,,, Sukses selalu,,

Yorie | 25-08-2010

Thanks Pak... PUAS dengan BARANG , PACKINGAN dan PELAYANANNYA.

eva | 23-08-2010

Thanks hen barangnya udah g terima di batam dengan lebih cepat dari yang di janjikan bagus bagus bagus deh....:) dan harganya pas lagi heheheheh pokoknya bagus bagus bagus :)

charlie | 04-08-2010

sy, lg nyari2 gorden,.. ehh iseng2, browsing,.. ketemu dehh ama web nya tukang gorden,..trus, sy nyoba beli,.. sy mikir nya sih simpel aja, kan harga nya murah, klo gak sesuai gpp,.. ehhh setelah sy terima brg nya,.. ternyata MEMUASKAN,.. & sy recoment ke temen sy di ktr,.. trimss pak hendrik, selama ini udah sabar menjawab pertanyaan2 saya & juga servis nya,..

fenni | 03-08-2010

tukang gorden?? barangnya, paketannya, orangnya, harganya.... semua yahudddddd sippppp nomor wahiddddd tengkyuuuu

dian | 03-08-2010

Recommended seller!!! Seneng banget bisa nemuin tukanggorden.com, mas hendrik nya buaeeek bgt, bener2 kasih detailnya pas mo order, pokoknya te o pe bgt, responnya cepet, harganya nih nomor satu, walopun aku order yang murah, tp jelas banget bahan dan hasilnya gak murahan, baguuuus bangettt, tar kapan2 mo order lagi yaaa... thx a lot ^_^

Alfa | 22-06-2010

lapor gann..brg dah smpe ke baturaja td pagi dgn selamat..:D BARANG BAGUS !! + HARGA TOP !! PACKING RAPIH + PELAYANAN MEMUASKAN !! ini baru namanya RECOMMENDED SELLER!!!! nb : bsk sy trnsfr lg tuk order brikutnya..

lucugtdeh | 22-05-2010

GOOD SELLER kordennya mantab gan murah meriah tp keren punya..... kapan2 ane pesen lg bro thanks ya...

maliahyardi | 04-05-2010

Gordennya keren, Warna dan bahannya keren. Service cepat 3 hari kelar dan terpasan. Mantab.... cendol udah dikirim di thread gan

Adiasli | 30-04-2010

gan, barang udah sampe dg selamat di yogya .... tq buanget ya...lbh cepat dr waktu yg dijanjikan.... next time mau pesen2 lagi ... pokoke RECOMENDED SELLER BUANGET DEH

smilingeyes | 22-04-2010

hm, sesuai janji. ane mau ngasih testi buat seller. 1. very prompt seller 2. good communication 3. good product with competitive price 4. trusted overall: very recommended seller for me and good asset for kaskus. ane puas boss, kapan-kapan mau order lagi. barang bagus dengan harga yang sangat bersaing. -- anakcacing

anakcacing | 15-04-2010

G emang lg mau nyari2x gorden buat kamar. Uda cari ke toko2 gorden gitu tapi harganya lumayan mahal. Pas lg browsing ketemu ama tukanggorden.com. Awalnya sih sempet ga percaya sm hrgnya tapi penasaran juga, so g langsung aja dtg ke tmptnya u/ liat langsung brgnya. Walaupun brgnya discount 70% tapi bahan & jahitannya tergolong bagus loh. Akhirnya g jd tertarik n memutuskan utk beli deh. Sukses s'lalu ya utk tukanggorden.com. Pokoknya oke bgt deh

eddy | 08-04-2010

RECOMENDED SELLER !!!!!!!!! khan aku lagi cari gorden yang BAGUS tp TERJANGKAU... waktu aku googling, akhirnya aku ketemu dech sama thread ini, aku pikir pasti SANGAT MAHAL.................. Ternyata oh Ternyata......... MURMERRRRRRRRRRR ABISSSSSSSSSS.........tapi KUALITASNYA ?????? JANGAN TANYA,,, BAGUS BUANGEDH... UDAH GITU,,,,,BARANG PESENANKU LANGSUNG NYAMPE BESOKNYA.... HUADUH...JADI TERHARU ....!!!!!!!!!1 BAIK BANGET AGAN KITA INI... TOP DECH AGAN KITA YANG SATU INI...

shanes28 | 08-04-2010

wew... "penjual yg saya rekomendasikan" (baca : recommended seller) barang 1 hari nyampe, dibungkus dengan sangat rapih, no resi dikirim via sms, pelayanan memuaskan, selalu dipastikan oleh seller apakah barang itu udah nyampe atau belum ini bener-bener PENJUAL YANG SAYA REKOMENDASIKAN silahkan buat temen2 kaskuse kalo maso transaksi JANGAN RAGU2.... piss ah

psychojazz | 08-04-2010

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»